洋楽カラオケ販売ポータル Sing! to the Max シング! トゥ ザ マックス
Sing! to the Max シング! トゥ ザ マックス プライバシー・ポリシー
 2011年9月1日制定
カナダに本社を置くTriceraSoft Karaoke Downloadsおよびその日本での販売代表者・藤枝和己(本拠:東京都世田谷区奥沢6−28−1 ブルックリンドギーズ内)の運営するシング! トゥ ザ マックス(以下当サイトといいます。)お客様の個人情報(「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号)が定義する「個人情報」をいい、以下「個人情報」といいます。)の重要性を認識し、その保護の徹底をはかり、お客様からの信頼を得るために、個人情報に関する法律等を遵守し、情報セキュリティ技術の向上と管理体制の強化に努めてまいります。

1.個人情報の収集

当サイトは、お客様により良いサービスをご提供するために、アンケート、プレゼントや懸賞の応募、電子メール配信サービス、インターネットショッピング、お問い合わせ等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報をご提供いただくことがあります。ご提供いただく場合には、できる限り当該個人情報の利用目的を特定したうえで、当該利用目的をお客様に通知、公表、もしくは明示(以下、「明示等」といいます。) いたします。お客様から個人情報をご提供いただく際に明示等した目的と相当の関連性を有する範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前にお客様にその目的をご連絡いたします。新たな目的にご同意いただけない場合には、お客様ご自身の判断により、かかる利用を拒否することができます。

2.個人情報の保護・管理

当サイトがお客様の個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切かつ厳重な管理を行なうとともに、外部への不正流出、紛失、破壊、改ざんを防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施します。当サイトは、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有するものを限定し、不正な利用がなされないように厳重に管理します。

3.個人情報の開示

当サイトは、お客様ご自身の同意なしに、お客様の個人情報を業務委託先以外の第三者に開示することはありません。ただし、下記の項目に該当する場合および法令等で認められる場合は、お客様のご承諾なく、個人情報の開示・提供を行なうことがあります。
1
お客様が当サイトや他のお客様などに、不利益を及ぼす行為をしたことが判明したために裁判所、警察その他関係諸機関および利害関係人などに通知する場合。
2
法令により開示を求められた場合、又は裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合。

4.個人情報の訂正、削除について及びお問合せ先

当サイトは、お客様から自らの個人情報の内容が事実ではないという理由によって訂正、追加または削除の要請を受けたときは、遅滞なくその調査を行い、訂正、追加または削除を必要とする事由があるときは、遅滞なく訂正、追加または削除を行ないます。ただし、削除の要請を受けてお客様の個人情報を削除した場合は、当サイトからの情報提供等のサービスもご提供できないことになりますのでご留意ください。
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせ、及び、お客様の個人情報に関するお問い合わせはinformation@singtothemax.comまでお願いいたします

5.未成年(20歳未満)の方のご利用にあたって

未成年(20歳未満)の方は、当サイトにおいて個人情報をご提供なさる際、ご両親か保護者の方のご承認が必要です。保護者の方に「ご利用規約」及び「プライバシーポリシー」をお読みいただき、その同意を得てください。

6.クッキー(Cookie)の使用について

クッキーは、インターネットの効果的な運用のために、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報ですが、当サイトは、お客様個々のニーズに合わせてウェブサイトをカスタマイズしたり、ウェブサイトの内容やご提供するサービスをお客様がよりご満足いただけるよう改良したりするため、クッキーを使用することがあります。
お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。しかしながら、その場合はパーソナライズ機能などが使えないなどの制約が生じることがあります。

7.改訂について

当サイトでは、より良い個人情報保護を実現するために、また、法令、政省令、およびその他の規範の制改定に伴い、本プライバシーポリシーを改定することがございます。本プライバシーポリシーを改定した場合は、当サイトに改定内容を公表することによりお客様にご連絡いたします。

 
 特定商取引法に基づく表記  トップページに戻る  ご利用規約  サイトマップ 
   Copyrights © 2011- 2016 Sing! to the Max All Rights Researved.